Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 8 мая 2018 г.

ИМЕНА


Еще об одном имени хочу рассказать сегодня:
МАРИНА - вибрационное число 4
полное число 202.
МОРСКАЯ, а я бы сказала:"Бегущая по волнам ЖИЗНИ"

С одной стороны это материалист, которому сложно воспринимать мир на звук, лучше потрогать, пощупать или увидеть. Мыслят образами и объемными формами. Хорошая тактильная и визуальная память, поэтому за что бы они не брались, все у них получается. почти с первого раза. Это хорошие ремесленники и рукодельницы, а также технари и инженеры. Там где нужно что-то материализовать или увидеть картину в перспективе, так как она будет выглядеть не на эскизе, а в реалии - способности Марины не превзойдены. Это прирожденные дизайнеры, декораторы, модельеры, архитекторы, ювелиры, хенд-мейдеры, художники, скульпторы, спортсмены, врачи массажисты, стоматологи, хирурги, торговцы... В общем могут проявить себя везде, где нужно материализовать, преобразить, сформировать, перекроить... МАТЕРИЮ. Они практичны и во всем могут увидеть пользу. наверное, поэтому обладают, по жизни, хроническим ОПТИМИЗМОМ. А еще они любят перемещаться в материальном пространстве, поэтому самый лучший отдых для них - природа и путешествие, а еще лучше с фотоаппаратом, чтобы запечатлеть интересные, необычные МОМЕНТЫ.
Это революционеры и реформисты не терпящие застоя ни в чем, это двигатели разумного прогресса в разных областях жизнедеятельности, как материальных так и социальных.
Зеркальные 2 в имени наделяют Марин высокой, вселенской эмпатией (стремление всех обнять, обогреть, полюбить, окружить заботой и вниманием), дипломатичностью, способностью к языкам и стремлению всех опекать. Это природные психологи, опекуны, меценаты, благотворители, защитники слабых и обездоленных. На этой почве, в ранних годах жизни, могут прибегать к дракам. защищая "униженных", становясь при этом негласным предводителем окружающих пацанов.
Марины, как правило, очень хорошие союзники и помощники своим спутникам по жизни. Они могут поднять их до небывалых высот. Но часто растворяясь в других, они забывают о СЕБЕ и своей реализации в жизни, а еще их слабостью является то, что из-за своей преданности, часто вкладывают свои силы, таланты и умения в не очень достойных людей общества, долго полагая надежды на его изменение...
Но у каждого терпения есть точка кипения или точка невозврата и если у Марины оно наступает - она сжигает мосты окончательно и бесповоротно, не сожалея ни о чем....
Отправить комментарий