Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 6 мая 2018 г.

И снова...
ИМЕНА.

АЛЕКСАНДР, наверное самое распространенное мужское имя - ЗАЩИТНИК. В женском варианте - ЗАЩИТНИЦА.
Природная мужская суть быть защитником и опорой.
Моего младшего брата, тоже, зовут Александр, а сколько, по жизни, друзей было и есть с этим именем - не перечесть. У них разная судьба, но одно объединяет их всех, - это не скучные, творческие, компанейские натуры.
Сколько Александров добились немалой славы, прогремевшей на весь мир и на века:
Александр Македонский, Невский, Суворов, Радищев, Меньшиков, Ланжерон, Бенуа, Бестужев, Александр VI (Родриго Борджиа), Керенский, Колчак, Можайский, Грибоедов, Брюлов, Куприн, Тургенев, Попов, Довженко, Белл, Герцен, Пушкин, Блок, Скрябин, Грин, Хвыля, Солженицин, Жуков, Чапаев...
Князей, царевичей и священнослужителей высшего ранга всех времен было престижно называть этим именем.
Что же дает в развитие личности сочетание этих звуков?
Вибрационное число - 9, полное число 414.
Это творческие натуры, чувственные, целеустремленные, сильные лидеры. Коммуникабельные, дипломатические натуры. Физически сильные и красиво сложенные, от природы. Трудоспособные и неутомимые. Они умеют работать не только головой, но и руками. Самый лучший для них отдых - это отдых активный. Любят экстрим и неожиданности. Ненавидят рутину и застой. Умеют ставить и добиваться целей и, как правило, это цели практичные и полезные не только для них самих, но и для окружающих.
Это прирожденные лидеры, но лидеры-трудяги, которые не стараются вылезти на "свет-божий" любым путем, а стремятся чтобы их оценили по достоинству, за их умения и достижения.
Есть у них некоторые слабые стороны, а, прежде всего, если чувствуют, что их усилия не замечены, то могут впадать в уныние и депрессию, многие утешают себя алкоголем и наркотиком, поэтому, наверное, среди Александров так много рано ушедших "непризнанных гениев". Они трудно переносят неудачи и потери - это может сильно выбивать их из колеи жизни. Также. они не выносят одиночества, любят, когда вокруг них мир вращается и живет разными красками и эмоциями, это дети толпы. И если, вдруг остаются у обочины социального общества, спасением для Александров в таком случае может стать только БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, любящая жена и много детей. Среди которых он тоже становится ребенком, может подурачится, покуражиться и почувствовать. что кому-то он в этом мире нужен. Что кому-то сможет передать свой накопленный опыт, багаж знаний и наработанный профессионализм и его дело жизни не окажется бесполезной "мышиной возней" и что, возможно, в будущем, через поколения, смогут по достоинству оценить труд всей его жизни, направленный на улучшение сосуществования всего общества.
Это почетное мужское имя, но лучше всего его давать сильным по дате рождения натурам, тогда, возможно, и мир вокруг будет лучше, ярче и защищенее. 
И, что интересного, женское имя АЛЕКСАНДРА, отличается от мужского, так как вибрационное число 1, а общее 415.
Они более устойчивы к жизненным перепадам, более практичны, рациональны. честолюбивы и прогматичны. Они знают себе цену, любят порядок и ясность во всем. Суховаты на проявление эмоций, не любят излишнюю топу, но не менее трудоспособные и умеющие добиваться целей личности, наверное, даже больше у них это получается, чем у представителей мужского пола с таким именем...
А Александрам совет: "Научиться справляться с унынием, гнать прочь депрессию и находить смысл двигаться ВПЕРЕД!!! Ни смотря ни на что.
Отправить комментарий