Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 5 мая 2018 г.

ИМЕНА

Иногда, давая имя ребенку, никто не задумывается каков будет его характер или его судьба.
Много лет, изучая эту тему и корректируя деструктивные энергополя набрала такой багаж опыта...
И, казалось бы, что такого одна БУКВА - один ЗВУК?
И все таки ..
Даже одно ИМЯ в разной интерпретации и то дает другие звуковые вибрации, а соответственно и другие реакции на внешний мир, естественно и характер и поступки будут отличаться.
Конечно, нужно учитывать и дату рождения, ведь это основа - фундамент. Но это только миг - МИГ РОЖДЕНИЯ.
А ИМЯ - это на всю жизнт (конечно, если его не поменять или не взять псевдоним)

Вот например: имя ИРИНА ли старинная его форма АРИНА - дарующая мир и покой.
Вибрационное число и того и того варианта 9, но...
АРИНА - 162
ИРИНА - 171
Да их объединяет 9 наделяя обоих творческим разносторонним потенциалом, рационализмом и здравомыслием, но:

ИРИНА более уверенная в себе, легче достигает поставленной цели, более честолюбива и эгоцентрична. Ирины чаще всего становятся ЗВЕЗДАМИ в шоу и модельном бизнесе, кино индустрии, театрах, рекламе...
Накапливают вокруг себя разные богатства, как материального, так и в отношениях, профессии, традициях и т.д. Там, где нужно что-то показать с лучшей стороны или продать Ирины всегда справятся лучше. Это хорошие продавцы, ювелиры, коллекционеры, антиквары, археологи и музейные работники. Но у них часто бывают смены периодов активности и пассивности. Часто впадают в депрессивные состояния, склонны к психологическим и психическим расстройствам, особенно когда чувствуют. что к ним пропал интерес и что мир не вращается вокруг них. Они просто нуждаются в постоянном внимании к себе ЛЮБИМЫМ.
А вот АРИНА - это мастер диалога. Коммуникабельна и дипломатична, психолог от природы. Еще она обладает ярким воображением, интуитивна и изобретательна, умеет управлять своими эмоциями, а так же способна перевоплотиться в любой образ, у них природный дар артистизма. От природы наделены чувством красоты и гармонии, женственности и грациозности. этики и эстетики. Это фантазерки с романтической натурой из них могут получится хорошие писательницы и поэтессы.
Это бальзам на ДУШУ любого страждущего, они хорошо понимают окружающих и способны оправдать, даже дьявола, поэтому могут быть хорошими адвокатами, врачами, но не хирургами. Хорошие мамы, воспитатели и учительницы младших классов. Но слабым звеном их является бурная фантазия, склонность к преувеличению и выдаванию желаемого за действительное. Они часто "витают в облаках" и не очень практичны.
ОДНО имя и такие разные характеры
Ну и о ДАТЕ рождения, чтобы получить более гармоничную личность, более уравновешенную и сбалансированную то:
Если дата в матрице с активными 1, то стоит выбрать имя АРИНА, а если преобладание 2 - то ИРИНА.

Отправить комментарий